ぱちょり
良いなと思ったら普通にありえるかと😂
はじめてのママリ
私はまったくないです😊
はじめてのママリ🔰
まったくありません!!!笑
ママリ
え!全然あります!
この前も親友と仲良しの同僚男性が私に会いたいって行ったらしく挨拶したんですが、「○○ちゃん(親友)にもちゃんと友達がいてよかった!これからも○○ちゃんをよろしくね」って言われて、「は?誰目線?こっちは20年来の大親友なんだけど??」ってなりました😂
ぱちょり
良いなと思ったら普通にありえるかと😂
はじめてのママリ
私はまったくないです😊
はじめてのママリ🔰
まったくありません!!!笑
ママリ
え!全然あります!
この前も親友と仲良しの同僚男性が私に会いたいって行ったらしく挨拶したんですが、「○○ちゃん(親友)にもちゃんと友達がいてよかった!これからも○○ちゃんをよろしくね」って言われて、「は?誰目線?こっちは20年来の大親友なんだけど??」ってなりました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目産後6日目、1人目はできなかった母乳がんばろうか、やはりミルクにしようか、とても悩んでミルクにしようと決意!母乳はまだたくさん出るわけではないので、静かにフェードアウトしていこうと思っていた矢先、義母か…
これって児相に頼れますか? 中学生の女の子が祖母と暮らしていて、実母は彼氏と籍を入れて別居している、という家庭があります。 実母はたまに帰ってくるようですが、娘の面倒を見ているのは祖母みたいで💦 児相に相談…
職場に併設されてる保育園にめんどくさいママさんがいます😂 リアルで話すほどでもないのでこちらで供養させてください🙏身バレ防止のため後ほど消します🥲 保育園が一緒のためたまに行き帰り会うのですが、細い道で車先に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント