はじめてのママリ🔰
わかりますー!
うちも大金ではないものの、ATMと思って気持ちを落ち着かせてます、、
イライラするたびに、相手に期待するな、と自分に言い聞かせてます😂
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
うちも大金ではないものの、ATMと思って気持ちを落ち着かせてます、、
イライラするたびに、相手に期待するな、と自分に言い聞かせてます😂
「父親」に関する質問
旦那の子供との関わり方が不安です。 2ヶ月になる娘がいます。 旦那は仕事がめちゃくちゃ忙しい中、とてもよく育児に参加してくれていると思います。たくさん娘とも遊んでくれています。 ですが、眠くて泣いているときに…
実家と自宅は車で2〜3分の距離 結婚しても(旦那の姓名乗ってる) 13日の盆入りの日は自分の実家の 迎え盆(お墓に両親と)行くべき??? 父親に本気で言われたわけではないけど 13日はうち来るのか?迎え盆俺らと一緒…
元々口が悪いママさんに聞きたいです。(私も) 子育てをしてる上で元々口が悪いため、 食いたいなぁとかうるせーとか 早くしろよとかお前さとか 結構日常的に使うので子供にも移ってますが、 自分の父親も口が悪いので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント