家族・旦那 旦那がATMの方!何も期待せずやり抜く方法教えてください。子供にとって… 旦那がATMの方! 何も期待せずやり抜く方法教えてください。 子供にとっても父親としての自覚もなく 仕事か友達と遊びに行くくらいしかしません。 私が煩いから子供連れて出掛けてたそうです。 離婚するのはこちらにも都合悪いし 何故か旦那も離婚は渋る。 一緒に居るメリットはお金しかありません。 ただそれも大金でもなくて。 最終更新:4時間前 お気に入り 2 旦那 遊び 子供連れ お金 父親 友達 離婚 ママリ(生後3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー! うちも大金ではないものの、ATMと思って気持ちを落ち着かせてます、、 イライラするたびに、相手に期待するな、と自分に言い聞かせてます😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント