コメント
ママリ
いつも量が多い私でも産後の生理は少なかったですしすぐ終わりました!
まだホルモンバランスが整っていないので良くあることなのかな?と思います!
ママリ
いつも量が多い私でも産後の生理は少なかったですしすぐ終わりました!
まだホルモンバランスが整っていないので良くあることなのかな?と思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
これは熱性けいれんでしょうか? 3歳1ヶ月の子どもです。 今、38.5度ぐらい熱があるのですが、さっきウトウトしてる時に手足がガクガク震えて、一瞬白目を剥きました。 しかし、手足の突っ張りはなく、ガクガク震えたり白…
子ども3人一気にインフルなってしまいました 1番上(小学2年生)はすぐに復活し元気になったのですが 2番目(小学1年生)が、2日間39度、3日目36〜37度、4日目39度、5日目(11/28)は、36度でやっと食欲も出てきたかな?くら…
神奈川県綾瀬市付近で 出産費用の安い産婦人科を探してます! 経膣分娩の予定で、 計画分娩はできたらしたいけど できなくても良いです、 無痛は考えてないです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Rinn
コメントありがとうございます!
産後は少なく早く終わるものなのですね!安心しました!
ちなみにどのくらいでおわりましたか??
ママリ
2、3日で終わったことがあります!!
その後は徐々に戻ってますが
1ヶ月に2回生理が来ることがあったり
不正出血したりして病院行ったら問題なかったので大丈夫だと思いますがホルモン崩れまくってます😓
Rinn
ありがとうございます!
産後はやはりホルモンバランス崩れてしまうのですね…
徐々に戻っても不正出血など心配になりますよね。
わたしも様子見て必要であれば病院行ってみようと思います!