コメント
ママリ
いつも量が多い私でも産後の生理は少なかったですしすぐ終わりました!
まだホルモンバランスが整っていないので良くあることなのかな?と思います!
ママリ
いつも量が多い私でも産後の生理は少なかったですしすぐ終わりました!
まだホルモンバランスが整っていないので良くあることなのかな?と思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
食べ過ぎで夜中嘔吐、ありますか? 2回嘔吐、熱なし、機嫌はいつも通りです。 昼間いちご狩り→回転寿司と詰め込んだので食べすぎたのか… 食べている量自体はいつもと変わらないように見えたのですが、負担だったのかなあ…
産後51日目です。 母乳の出が悪いのもあってほぼ完ミで1日1〜2回だけおっぱいをあげてました。 今日の夕方トイレに行くと真っ赤な卵白状の血が出ていました。 悪露の状態、経過も悪くなく白っぽい?黄色っぽい?のが続…
この先ちゃんと娘を生かせられるのか心配です。 生後4ヶ月の赤ちゃんがRSウイルスに感染しました。 現在、入院5日目に突入します。 毎日ケホケホ咳をしていて、鼻水がズルズルなので吸引してもらってます。私が赤ちゃん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Rinn
コメントありがとうございます!
産後は少なく早く終わるものなのですね!安心しました!
ちなみにどのくらいでおわりましたか??
ママリ
2、3日で終わったことがあります!!
その後は徐々に戻ってますが
1ヶ月に2回生理が来ることがあったり
不正出血したりして病院行ったら問題なかったので大丈夫だと思いますがホルモン崩れまくってます😓
Rinn
ありがとうございます!
産後はやはりホルモンバランス崩れてしまうのですね…
徐々に戻っても不正出血など心配になりますよね。
わたしも様子見て必要であれば病院行ってみようと思います!