産婦人科・小児科 産後51日目で、ほぼ完全ミルク育児をしています。夕方に真っ赤な血が出ましたが、悪露は正常です。生理が再開した可能性は高いでしょうか。 産後51日目です。 母乳の出が悪いのもあってほぼ完ミで1日1〜2回だけおっぱいをあげてました。 今日の夕方トイレに行くと真っ赤な卵白状の血が出ていました。 悪露の状態、経過も悪くなく白っぽい?黄色っぽい?のが続いている感じでした。 生理再開した可能性が高いですよね?? 最終更新:1月18日 お気に入り 母乳 悪露 生理再開 産後 おっぱい トイレ 完ミ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私完母でしたが産後2ヶ月で生理再開しました😭 めっちゃ萎えます😭 1月17日 はじめてのママリ🔰 本当ですよね💦ボロボロの身体で赤ちゃんのお世話で忙しいのに生理なんて最悪すぎますよね😭 生理痛ひどくなってしまったんですね🥲尚更憂鬱ですね💦 鉄分たくさんとってお身体大事にしてください😌 1月17日 はじめてのママリ🔰 身体も回復してないのに生理いらないしほんとに鬱陶しいだけです😂 妊娠前より生理痛も酷いし吐き気するし貧血気味だし最悪です😨 1月17日 はじめてのママリ🔰 量も多いし、ゆっくりトイレになんて行けないのに😭💦 出産の時も、産後も、散々血を流してきたんだからもういいだろ…って感じです😅 ありがとうございます🍀 1月18日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですよね💦ボロボロの身体で赤ちゃんのお世話で忙しいのに生理なんて最悪すぎますよね😭
生理痛ひどくなってしまったんですね🥲尚更憂鬱ですね💦
鉄分たくさんとってお身体大事にしてください😌
はじめてのママリ🔰
身体も回復してないのに生理いらないしほんとに鬱陶しいだけです😂
妊娠前より生理痛も酷いし吐き気するし貧血気味だし最悪です😨
はじめてのママリ🔰
量も多いし、ゆっくりトイレになんて行けないのに😭💦
出産の時も、産後も、散々血を流してきたんだからもういいだろ…って感じです😅
ありがとうございます🍀