子育て・グッズ 療育通わせてまじよかった...落ち着きない子だったのに3歳児検診ずっと… 療育通わせてまじよかった...落ち着きない子だったのに3歳児検診ずっと座ることできて暴れることなく無事終わった😭トイトレもついに洋式便座座るとこまで行った😭言葉の理解力も伸びた😭療育は魔法じゃないとはいえ成長のお手伝いをしてくれてまじデッカい感謝.... 最終更新:5時間前 お気に入り 2 3歳児 検診 療育 トイトレ ☺︎(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親子で頑張ってよかったですね👏 お子さんは勿論ですが根気よく付き合ってきたママが、私はすごくエライと思います 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント