※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ストレスをためないため、排卵検査薬を使わないように…と思いつつ時々使…

ストレスをためないため、排卵検査薬を使わないように…と思いつつ時々使ってしまい、青い文字のところで検査し、陰性でした。
♥のところでタイミングをとっています。謎に28.29で乳首痛がありました。

チャットGPTに聞くと、25日か30日に排卵の可能性があると言われ、10/10の今朝に妊娠検査薬を行いましたが完全に陰性。
もうほとんど諦めていますがどう思いますか?

生理周期は30-34日です。ストレスで生理が遅れるタイプなので、今回も遅れてるのかもしれません…

コメント

ひーちゃん

排卵検査薬は2日間は陽性になることが多いので、早い場合は29排卵だと思います

ただその場合10/12頃が生理予定日なので今日陰性ならダメだったか10/2以降に排卵だったかですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、妊娠の可能性は低いですよね💦リセットを待ちます!
    ありがとうございました!

• 5時間前