※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

どなたかアドバイスください!2024年4月からパートで働いています。週4で…

どなたかアドバイスください!!!
2024年4月からパートで働いています。
週4で6時間、家も近く、子どもに対して理解があり条件はとても気に入っています。

ただ、人間関係で悩んでいて、1人だけ苦手な社員さんがいます。明らかに私だけ態度が違います。
なぜこうなったのか、心当たりはあって3ヶ月前くらいに仕事で大きなミスをしてその人に迷惑をかけてしまいました。
しっかり謝罪し、その件については既に解決しました。
が、まだ根に持っているのか当たりが強いです。

ミスをした私がいうのもあれだけど、大人(50代のジジイ)なんだし、3ヶ月前のことくらいもう許してよ、と思います。反省してるし、もう思い出したくない、、。

このこともあって、仕事に行くのが憂鬱です。ほんとにこれだけです!でも、元はと言えばパートなのに仕事内容、責任おもすぎ!!、(車の登録業務等してます。

できれば今すぐ仕事やめたい!!のですが、2人目が欲しい!すぐにでも!でもなかなか授かれず、、
2人目が出来れば、多分産休、育休手当?ちょっとでも貰えるのかなの思うのですが、今辞めたらもらえない?、かつ2人目を欲しい子持ちをどこが雇ってくれるのか?

なんでもいいので、アドバイスください!!、

コメント