※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が心せまいですか?月18日9時から16時までで介護のパートをしています…

私が心せまいですか?
月18日9時から16時までで介護のパートをしています。
通勤に40分ほどかかるので保育園は8時から17時で6歳1歳8ヶ月の子がいます。
旦那は7時から19時過ぎくらいまで働いています。
平日...家事、育児、朝自分のお弁当作る、洗濯を乾燥機に入れる、自分の食べたものは食洗機に入れる、息子がお風呂からでたら受け取り着替えさせる
をしてくれています。
ちなみに、朝は食洗機から自分のお弁当箱だけだして残りはそのまま、少し前は洗濯たたみしてくれてましたが2週間くらいで終わりました。
夜もお風呂に歯磨き、寝かしつけ全部私がしていてイライラします。
そして、今日私が休日出勤だったんですが帰ってきて1度も座らず夕飯作ってお風呂洗ってお風呂に入れて...洗い物だけしてくれましたが...今日は乾燥機に入れるのも忘れたのかしないで寝ていてイライラがとまりません!
旦那さんってこんなもんですか?

コメント

ママリ

平日の旦那さんがしてくれてるのを見る限り
むしろかなりしっかり協力してくれてる旦那さんだと思いました🥺