サプリ・健康 子供が喉の風邪で腫れていると言われましたが、頭痛との関係や、腫れについて心配です。喉が腫れた経験のある方はいらっしゃいますか。 子供が発熱して、頭痛がひどいと泣いてたので 今日病院受診してきました。 喉からの風邪だね。って言われたんですけど喉と頭は関係あるんでしょうか?💦 しかも本人は、喉痛みないらしくて…笑 喉風邪だねって言われて喉見ると結構腫れてて💦 初めて腫れてるのを見たんですけど、大丈夫ですかね?💦 お子さんで喉が腫れた事ある方いますか?💦 喉?とい言うか扁桃腺?の両方です💦 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 病院 夫 な コメント めいめい もちろん関係ありますよ🥺 熱も多少あるかと思います! 安静にしてお大事にしてください🌼 10月10日 めいめい もちろんあります😅 風邪が治れば落ち着きます♪ 大丈夫ですよ! 10月10日 な お子さん、扁桃腺が腫れた事もありますか?💦 心配性で、初めて腫れてるのを見て少しびっくりしちゃって😓 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいめい
もちろんあります😅
風邪が治れば落ち着きます♪
大丈夫ですよ!
な
お子さん、扁桃腺が腫れた事もありますか?💦
心配性で、初めて腫れてるのを見て少しびっくりしちゃって😓