コメント
はじめてのママリ🔰
かぶりのロンパースばかり買ってます!前開きボタン面倒なので買ってないです🤣
はじめてのママリ🔰
かぶりのロンパースばかり買ってます!前開きボタン面倒なので買ってないです🤣
「カバーオール」に関する質問
サイズアウトしなかったけど、 季節的にもう切れなくなっちゃった服ってどうしてますか? 新生児〜最近までカバーオール来てましたが、 もう暑くて着せられないです💧 来年には絶対着れないですし、、 みなさんどうして…
現在生後7ヶ月、これから買う夏物のサイズで迷ってます💦 今体重9kg弱でややムチムチ体型です。 現在は80サイズの長袖カバーオールが袖は少し長いけどちょうどいいくらいのサイズ感です。 今は寝返りもしないし腰も座って…
もうすぐ生後4ヶ月になる男の子です! このくらいの月齢の赤ちゃん、これからの時期は何を着せたら良いでしょうか😓😓 これまではコンビ肌着にユニクロや西松屋あたりのカバーオールを着せてましたが… 少しずつ外出も増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!どこで買ってますか?😳
はじめてのママリ🔰
店舗ならバースデイ
あとはほぼZOZOです!
はじめてのママリ🔰
ゾゾ、たくさんありますね!😳
アプレとか服屋のやつは高いかなーと思ってたけど、
そんなには高くないですね😳
カバーオールはパジャマにもしてたくさん着て、可愛い被り追加しようと思います🥹
はじめてのママリ🔰
そう、そんなに高くないんですよ!バースデイの方が高い🤣
今年はロンパースにタイツコーデでいきます👶🏻
はじめてのママリ🔰
ロンパースにタイツめちゃくちゃ可愛いですよね🥺
ありがとうございます!