子育て・グッズ 同じ月齢の方、長袖の服何買いましたか?😳上の子の時はまだ前開き着てた… 同じ月齢の方、 長袖の服何買いましたか?😳 上の子の時はまだ前開き着てたような 被りも着てたような… でもなかなかいい被りに出会えず 結局前開きカバーオール買ってしまいました なんか被りって減りました?そんなことないですか?笑 冬だから? 上の子の時は生まれた後の次買う時は春服が出始める時だったから多かったのかなあ🤔 最終更新:4時間前 お気に入り 月齢 カバーオール 上の子 服 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かぶりのロンパースばかり買ってます!前開きボタン面倒なので買ってないです🤣 5時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!どこで買ってますか?😳 5時間前 はじめてのママリ🔰 店舗ならバースデイ あとはほぼZOZOです! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ゾゾ、たくさんありますね!😳 アプレとか服屋のやつは高いかなーと思ってたけど、 そんなには高くないですね😳 カバーオールはパジャマにもしてたくさん着て、可愛い被り追加しようと思います🥹 5時間前 はじめてのママリ🔰 そう、そんなに高くないんですよ!バースデイの方が高い🤣 今年はロンパースにタイツコーデでいきます👶🏻 5時間前 はじめてのママリ🔰 ロンパースにタイツめちゃくちゃ可愛いですよね🥺 ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!どこで買ってますか?😳
はじめてのママリ🔰
店舗ならバースデイ
あとはほぼZOZOです!
はじめてのママリ🔰
ゾゾ、たくさんありますね!😳
アプレとか服屋のやつは高いかなーと思ってたけど、
そんなには高くないですね😳
カバーオールはパジャマにもしてたくさん着て、可愛い被り追加しようと思います🥹
はじめてのママリ🔰
そう、そんなに高くないんですよ!バースデイの方が高い🤣
今年はロンパースにタイツコーデでいきます👶🏻
はじめてのママリ🔰
ロンパースにタイツめちゃくちゃ可愛いですよね🥺
ありがとうございます!