コメント

ママリ
うちの地域、だいたいみんな付けてますよ
朝は登校班での登校なので、付けてないのは帰り学童利用する子くらいかなという印象です
不要なときは鳴らないようにできるものもあるので、あったほうがいいと思います😊
ママリ
うちの地域、だいたいみんな付けてますよ
朝は登校班での登校なので、付けてないのは帰り学童利用する子くらいかなという印象です
不要なときは鳴らないようにできるものもあるので、あったほうがいいと思います😊
「住まい」に関する質問
「チラシは投函しないでください」とポストに貼ってあるのに塾や葬儀社などのチラシが入るんですが、どうしたら入れられずに済みますか?🤔 何かいい工夫があれば教えてください🙇♀️ ちなみにマンションではなく一軒家です。
お昼寝布団に悩んでいます。 今は日中プレイマットの上で過ごしてます。月齢が浅い頃はカーペットの上にイブルマットを敷いていたのでそこそこクッション性がある所で寝ていました。 今はプレイマットの上で寝てるのです…
間取り迷子です😇 現在ハウスメーカーを何社か回っていて図面を描いてもらっている所です。 そもそも家づくり無知過ぎて何がなんだかわからなくなってしまいましたので意見をお聞きしたいです。 ちなみに今検討しているの…
住まい人気の質問ランキング
☆
そうなんですね!
買います!うちは登校班がないので💦
まだ私が一緒に歩いて登校していますが、熊には勝てないので💦
因みに2つのデザインで迷っています。
小学生なので可愛いデザインがいいのか?それとも普通のにするか。
画像のどちらのタイプの鈴付けていますか?
☆
丸鈴で、可愛いタイプです
☆
ザ!熊よけ!ってタイプです
ママリ
うちはこれか
ママリ
これ使ってます
☆
え!可愛いですね😍!
もう少し探してみます!
ありがとうございます😊