コメント
ママリ
うちの地域、だいたいみんな付けてますよ
朝は登校班での登校なので、付けてないのは帰り学童利用する子くらいかなという印象です
不要なときは鳴らないようにできるものもあるので、あったほうがいいと思います😊
ママリ
うちの地域、だいたいみんな付けてますよ
朝は登校班での登校なので、付けてないのは帰り学童利用する子くらいかなという印象です
不要なときは鳴らないようにできるものもあるので、あったほうがいいと思います😊
「住まい」に関する質問
半年前に引越し屋さんに取り外しと取り付けをお願いしてからシーリングライトがグラグラしてました。 こんなにクルクル回る物だったかなと疑問に思いながら過ごしてたんですけど…。(ここで気づけよ) でも今日の地震でシ…
2700万円の戸建てを住宅ローン、やめたほうがいいですか?固定金利で考えてて3.2〜3.4%くらいです。夫は年収450万です。私も同じくらいの年収でしたが、産後は年収200万〜450万のどこかになるのかな?という感じです。
同じマンションではなく隣のマンションの住民が この時間にピアノを弾いてます うちの部屋のすぐ隣にある部屋みたいで(マンションは違いますが マンションが隣同士でかなり近い めちゃくちゃクレームいれたいのですが…
住まい人気の質問ランキング
☆
そうなんですね!
買います!うちは登校班がないので💦
まだ私が一緒に歩いて登校していますが、熊には勝てないので💦
因みに2つのデザインで迷っています。
小学生なので可愛いデザインがいいのか?それとも普通のにするか。
画像のどちらのタイプの鈴付けていますか?
☆
丸鈴で、可愛いタイプです
☆
ザ!熊よけ!ってタイプです
ママリ
うちはこれか
ママリ
これ使ってます
☆
え!可愛いですね😍!
もう少し探してみます!
ありがとうございます😊