子育て・グッズ 妊活中の赤ちゃん返りについて妊活して1年、2度流産も経験しています。… 妊活中の赤ちゃん返りについて 妊活して1年、2度流産も経験しています。 息子が3ヶ月ほど前から赤ちゃんと言い横抱きをされたがるようになり、最近は指しゃぶりもし始めました。 低月齢の時からギャン泣きするくらいの後追いはなかったのに最近は見えない所に行くと泣くようになりました。 下の子がいないのに赤ちゃん返りはよくある事なのでしょうか?? 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 流産 月齢 赤ちゃん返り 指しゃぶり 息子 泣く 妊活 後追い 横抱き ギャン泣き はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント