ままん
そんなに変なことだと思ったことないです!言わない方がいいんですか😳?
普通に言っちゃってました😳
はじめてのママリ
普通に何人か知ってますよ!
mizu
全然良いと思いますよ✨
むしろ私が聞いた立場なら、職場名を言われたことよりも、内緒で!と言われたことの方がちょっと印象的かもしれません😅
ままん
そんなに変なことだと思ったことないです!言わない方がいいんですか😳?
普通に言っちゃってました😳
はじめてのママリ
普通に何人か知ってますよ!
mizu
全然良いと思いますよ✨
むしろ私が聞いた立場なら、職場名を言われたことよりも、内緒で!と言われたことの方がちょっと印象的かもしれません😅
「職場」に関する質問
夫の職場の同僚(年上の先輩・Aさん)について相談です。 夫は入社当初からAさんと仲が良く、昇任試験の際に論文を一緒に考えたり、ケガで休職していた時に仕事の連絡をしたり荷物を届けたりと、かなり親身に関わってき…
今日から2歳児の末っ子が慣らし保育だったのですがなぜか我が子だけ名前のマークシール(🍓とか🐘等のシール)が貼られていませんでした。 (下駄箱もロッカーも椅子もマークシール無しで名前のみでした。) 慣らし保育は私と…
扶養内パートで少人数の職場働いています。 シフトで絶対に休みたい日は赤、移動しても良い希望休は黒で休みを書くルールがあります。 1人の方が、固定休の契約ではないのに毎週同じ曜日を週2で入れています。(例:毎週火…
お仕事人気の質問ランキング
コメント