※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ふれあい広場とか子供を遊びに連れて行くのって親も遊びですか?

ふれあい広場とか子供を遊びに連れて行くのって親も遊びですか?

コメント

S

感覚は引率の仕事です😂

• ママリ

ママリ

どういうことですか?

• 6時間前
  • S

S

自分が行きたくて遊び場行くわけじゃないので、子供のために連れていくんだから引率の仕事に近いかなと🤔

出かけて遊んでばかりでいいねー!みたいなことを誰かに言われて、遊びって言えるか??って思ったのかなって考えたのですが、質問の意図とズレてたらみません😅

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

専業主婦で家で子供相手にしてるんですが、旦那にはそれが楽で遊びやと思われてるなぁと思うので聞いてみました💦

• 5時間前
あーる

見守り隊です🫡!!
ちゃんとみてない親御さんが多いですが…
そもそも子供のためのところなのにマッサージチェア置く意味がわからないです。、。

• ママリ

ママリ

私は専業主婦で下の子を毎日家で見てるんですが、どこか連れて行くとかって暇で楽やと思われてるので(旦那に)そうなのかなーと。
    この前スポッチャで見ました!私はあれ使いながら子供を見守れません💦笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

遊びだとは思ってないです😂
付き添い感覚でしかないですね!

• ママリ

ママリ

旦那には遊び、楽だと思われてるようです。。。

• 5時間前