※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近、ある出来事をきっかけに弟のことを苦手になってしまいました。自…

最近、ある出来事をきっかけに弟のことを苦手になってしまいました。

自分の思いこみで勝手に決めつけて、簡単に傷つく言葉を並べて好き勝手に暴言を吐いてきました。

私に対してならまだ良いのですが、私のまわりの友達や夫、子供のことも言われました。子供に対しては自分が無くした物を、私の子供たちが盗んだとか言い出して、子供たちをせめてきました。それも親の責任だとか好き放題言われまして💦

本当に悪いことをしていたら兄弟だから言いたい気持ちも分かるんです。でも何もしていないんですよ…勝手に決めつけて。

私の事をものすごく否定し、子供の責任は全部親が悪いというのを主にせめられました。結局、私たちは何も悪くなくて散々好き放題言った後、ごめんって言われました。弟は今から親になるのに。そんな恥ずかしい言葉並べて言うだけで言って、あなたはとっても完璧な親になるんですねって言いたいくらいです。

それから許せなくなってしまいました。仲良い兄弟が羨ましいです😢

コメント