はじめてのママリ🔰
下の子もめっちゃすごかったですよ!
実家行って私がいるのに帰るまで泣き続けたり、スーパーで顔見られるだけで泣いたりすごい人見知りでした💦
今は少しずつましになって泣くこともなくなりまだ人見知りはありますが徐々にましになると思います!
はじめてのママリ🔰
下の子もめっちゃすごかったですよ!
実家行って私がいるのに帰るまで泣き続けたり、スーパーで顔見られるだけで泣いたりすごい人見知りでした💦
今は少しずつましになって泣くこともなくなりまだ人見知りはありますが徐々にましになると思います!
「発達」に関する質問
支援センターの先生おふたりにめちゃめちゃ言われたので慰めてくれませんか😭😭みなさんなら気にしないでまた通いますか? もうすぐ生後9ヶ月になります。 4月から0歳児の保育園に通うことになったこと、その他にも勤務先…
不快に思われたらすみません。 最近、保育園の1歳児クラスのママさんで マタニティマークをつけている方を何人か見かけました。 もちろんおめでたい気持ちが一番ですが、2人目に踏み切れていいな、すごいなと思ってしま…
質問というか、少し疲れたので吐き出させてください… ご覧いただきありがとうございます。 もうすぐ2歳半の男の子と、7ヶ月の女の子を育てています。 月〜土まで、ほぼワンオペです。 息子はことばの発達が遅く、今も単…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント