ココロ・悩み 双子を育てるシングルマザーの方はいらっしゃいますか?精神面や経済面での大変さをお聞きしたいです。離婚を考えており、シングルでの生活に不安があります。 双子でシンママさんいらっしゃいませんか? 大変ですか?精神面、経済面。 旦那が原因で離婚を考えていますが、シングルでやっていけるか不安でお聞きしたいです。 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 1 旦那 双子 離婚 シンママ はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡ 双子います!シングルです🙆♀️ 死に物狂いで働いてます😇 10月10日 はじめてのママリ🔰 お子さん5人ですか?? すごすぎます‥!本当に尊敬します🥺🥺 なんとかなるものですか‥😣? 10月10日 ♡♡ 双子が2組います🙆♀️+1人の5人です😊 睡眠時間削ってひたすら働いてます😂 なんとかするしかないので、頑張るしかない感じです😭 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 本当に毎日お疲れ様です。 尊敬します😭 10月10日 ♡♡ お子さんの年齢次第ですが、最初は大変でも自分も子供達も少しずつ慣れていきますよ☺️ 10月10日 はじめてのママリ🔰 まだ10ヶ月なんです🥺 慣れていきますよね!アドバイスありがとうございます😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さん5人ですか??
すごすぎます‥!本当に尊敬します🥺🥺
なんとかなるものですか‥😣?
♡♡
双子が2組います🙆♀️+1人の5人です😊
睡眠時間削ってひたすら働いてます😂
なんとかするしかないので、頑張るしかない感じです😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
本当に毎日お疲れ様です。
尊敬します😭
♡♡
お子さんの年齢次第ですが、最初は大変でも自分も子供達も少しずつ慣れていきますよ☺️
はじめてのママリ🔰
まだ10ヶ月なんです🥺
慣れていきますよね!アドバイスありがとうございます😭