はじめてのママリ🔰
伝える必要があるんですか😯?
特に伝える必要がなければ伝えなくていいし、やましいことをしてなければそのまま言ってもいいかと👌
ちなみにライバーは保護者界隈に伝わると学校の教師たちにもすぐ伝わるので注意してください🥲🥲
はじめてのママリ🔰
伝える必要があるんですか😯?
特に伝える必要がなければ伝えなくていいし、やましいことをしてなければそのまま言ってもいいかと👌
ちなみにライバーは保護者界隈に伝わると学校の教師たちにもすぐ伝わるので注意してください🥲🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が好き嫌いが激しく ふりかけご飯か麺しか食べません。 なに作っても不味そうに1口手をつけるかつけないか ご飯だけでお腹いっぱい しかもいつもお腹いっぱいとは言わず、メソメソし出します。 イライラしてしま…
こういう時ってどうすればいいのでしょう? 買い物に行った際、子ども用カートを息子が押してて、前から息子と同い年が少し上くらいの男の子が、同じようにカートを押して駆けてきました。近くに親はいませんでした。 男…
再質問します。共感出来る方のみでお願いします。HSPさんいますか? 私はたぶんHSPです。とにかく人目が気になり、ママ友や学校の先生だけでなく店員さんですら態度を気にしてしまうことがあります。 子供も私に似たの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント