コメント

はるひ
中身のゼリーが漏れてぐちゃぐちゃになりましたか?

ぷにちゃん
もう一回洗うと取れます!
-
よしか☆
ありがとうございます(>_<)
- 6月18日

まる
洗濯物1回だして、取れるだけほろってゴミ入れ掃除して、もっかい回したら取れますよ!
はるひ
中身のゼリーが漏れてぐちゃぐちゃになりましたか?
ぷにちゃん
もう一回洗うと取れます!
よしか☆
ありがとうございます(>_<)
まる
洗濯物1回だして、取れるだけほろってゴミ入れ掃除して、もっかい回したら取れますよ!
「オムツ」に関する質問
1歳児のノロウイルスについて。保育園休みすぎと思われてないかどうか教えてください😭 先週の木曜日にノロウイルスと診断されました。嘔吐は2日間くらい。土日あたりに熱も下がりましたが、念の為月曜日休ませました。 …
明日1歳半検診で尿検査があります。 市から貼りつけ用の尿検査が送られてきてますが、朝イチ貼り付けて問題なくとれますか? それともオムツにコットンなどを忍ばせた方が確実でしょうか?
赤ちゃんが産まれたママ友の家に遊びに行きます! 出産祝いというわけではないですが、何か持って行きたいです。 オムツやお尻拭きは貰うことが多いと思うので、無印のレトルト詰め合わせにしようかなと思ったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よしか☆
はい😱そうなんですよ(>_<)
はるひ
洗濯物は水洗いしてゼリー落としてからの洗濯機でいいとして先に洗濯機を洗わなければなりませんね💦ドラムか縦型かわかりませんがやはりゼリーが詰まると壊れやすいので洗濯槽の掃除をしないといけないと思います。一度洗って気になるようなら2回ぐらい洗濯槽の掃除をしたほうがいいと思います。