コメント

はじめてのママリ🔰
定番ですが、ミスド、シャトレーゼのケーキとかですかね🥰

はじめてのママリ
スーパーやコンビニでお菓子やシュークリームよく買って行ってました!+大人だけのちょっといい飲み物とか喜ばれます☺️
-
むん🌝
ありがとうございます!
家の近くのケーキ屋さんにシュークリーム置いてあった(お手頃価格)のでありかもです!!🤤♡
大人用だとコーヒー、紅茶とかですかね🥹?- 9時間前
-
はじめてのママリ
コーヒー、紅茶やコンビニで1人1つずつミルクティーとかココアとか買ってました☺️
ミスドのドーナツポップは子供がすごく喜んでいました!- 9時間前
-
むん🌝
コーヒーは飲んでた記憶あるので、コーヒーにします😽♡
ドーナツポップはカップの詰めるやつですか🍩?- 8時間前
-
はじめてのママリ
カップに詰めるやつです!いろんな味があるから楽しいですよね😄- 8時間前
むん🌝
ありがとうございます☺️♡
近くのシャトレーゼ今日リニューアルオープンで混みそうなのでミスド候補に入れます🍩💕
ちなみにミスドだとなにが定番ですか🥺?
チョコ好きなご家族なのでチョコ系買っておけば間違い無いですかね🥺?
はじめてのママリ🔰
ポンデリングは定番ですね✨️ポンデリングだけでもいちご、チョコ、シュガー、きなこがあります🥰全店舗にあるか不明ですが、私がよく買うところはこのカップに詰め放題のミニドーナツがあって幼稚園児がいるならおすすめです🥰
チョコ好きなら今ハロウィンでブラックサンダーとコラボしてるのでいいですね💓
むん🌝
カップのやつうちの近くの店舗にもありました!!
ポンデリング、期間限定、カップのやつにします!!ありがとうございます😭💕