※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むん🌝
その他の疑問

園のおともだちの家に遊びに行きます🌿お邪魔したことは何度かあります!…

園のおともだちの家に遊びに行きます🌿
お邪魔したことは何度かあります!

手土産はどうしたらいいでしょうか?
これまでは焼き菓子、アイス、プリン、急遽決まった時はスーパーなどで売っている大袋のお菓子3-4個
などを渡しました...!
うちにも来てもらうことあるので、気遣わせないようなものがいいです😿🙏🏾何か案ください、、😖

ハロウィン近いのでおともだちと息子分で可愛くラッピングして持っていきます🎃♡

コメント

はじめてのママリ🔰

定番ですが、ミスド、シャトレーゼのケーキとかですかね🥰

• むん🌝

むん🌝

ありがとうございます☺️♡
    近くのシャトレーゼ今日リニューアルオープンで混みそうなのでミスド候補に入れます🍩💕
    ちなみにミスドだとなにが定番ですか🥺?
    チョコ好きなご家族なのでチョコ系買っておけば間違い無いですかね🥺?

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポンデリングは定番ですね✨️ポンデリングだけでもいちご、チョコ、シュガー、きなこがあります🥰全店舗にあるか不明ですが、私がよく買うところはこのカップに詰め放題のミニドーナツがあって幼稚園児がいるならおすすめです🥰
    チョコ好きなら今ハロウィンでブラックサンダーとコラボしてるのでいいですね💓

• 9時間前
  • むん🌝

むん🌝

カップのやつうちの近くの店舗にもありました!!
    ポンデリング、期間限定、カップのやつにします!!ありがとうございます😭💕

• 8時間前
はじめてのママリ

スーパーやコンビニでお菓子やシュークリームよく買って行ってました!+大人だけのちょっといい飲み物とか喜ばれます☺️

• むん🌝

むん🌝

ありがとうございます!
    家の近くのケーキ屋さんにシュークリーム置いてあった(お手頃価格)のでありかもです!!🤤♡
    大人用だとコーヒー、紅茶とかですかね🥹?

• 9時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コーヒー、紅茶やコンビニで1人1つずつミルクティーとかココアとか買ってました☺️

ミスドのドーナツポップは子供がすごく喜んでいました!

• 9時間前
  • むん🌝

むん🌝

コーヒーは飲んでた記憶あるので、コーヒーにします😽♡
    ドーナツポップはカップの詰めるやつですか🍩?

• 8時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

カップに詰めるやつです!いろんな味があるから楽しいですよね😄

• 8時間前