コメント
姉妹のまま
物によってはいけるかもいれませんが、基本的にはお姉ちゃんは袖や裾が短くなるんじゃないかなと思いました!
次女が身長83cmですが、長ズボンとか80だと短くなってきています…
かといって大きめメーカーを選ぶと妹ちゃんがブカブカになっちゃうかなと思います…
姉妹のまま
物によってはいけるかもいれませんが、基本的にはお姉ちゃんは袖や裾が短くなるんじゃないかなと思いました!
次女が身長83cmですが、長ズボンとか80だと短くなってきています…
かといって大きめメーカーを選ぶと妹ちゃんがブカブカになっちゃうかなと思います…
「2歳」に関する質問
1歳2歳の年子育てています。 2人とも元気いっぱいで沢山笑いたくさん食べます。 完全自宅保育でほぼ毎日ワンオペです。 旦那さんの仕事上仕方ないのですが 一人きりの時間は子供を寝かしつけたあとくらいしか ありません…
もうすぐ30歳になります。 結婚前から30歳の誕生日プレゼントは、記念になるものと主人が言ってくれており、貯金してくれていました。 子どもが生まれる前までは、ハイブランドのバッグにしようか、ジュエリーにしようか…
横浜のアンパンマンミュージアムについて! 8月生まれの娘の誕生祝いにアンパンマンミュージアムに行こうかと検討しています。8月後半、平日の予定です。 チケットは購入できそうなのですが、2歳でも楽しめますか?無料…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですよね😢
丈以外は80の方がジャストなのですが…💦
細身なので今流行り?のゆったりめの服だと合わず、色々好き嫌いもあるので上の子の服選びが大変です💦