はじめてのママリ🔰
垢抜けるの早いですよね!
あとみんな脚長!ってなります🥹
ママリ
わかります!顔立ちが綺麗な子が多いですよね!手足もスラッとしてる子たくさんいて男の子も女の子も低学年のうちから服装もおしゃれで今どきは違うなぁと思います🥹笑
はじめてのママリ🔰
垢抜けるの早いですよね!
あとみんな脚長!ってなります🥹
ママリ
わかります!顔立ちが綺麗な子が多いですよね!手足もスラッとしてる子たくさんいて男の子も女の子も低学年のうちから服装もおしゃれで今どきは違うなぁと思います🥹笑
「友達」に関する質問
子供が怪我をさせた側だとして、怪我した子と遊ぶなって思っちゃう私はダメ親ですかね。 昔、息子が遊んでる最中にお友達に怪我させてしまって菓子折りを持って謝ったのですが、そこから目も合わさずの状態で、1番仲良し…
30代で学生時代の友達(男女)で飲みに行く場合、女の人ってお金少ないとか無料でいいよとかって普通ですか? みんな家族持ちで家族は来ず本人だけ来てる飲み会です。 今日、女の子は無しでってなったんですが、 本当にこ…
最近出産した友達にプレゼントを贈りたいです🎁 みなさんもらって嬉しかったプレゼントを教えてください☺️ ちなみに友達の子は男の子です! 出産頑張った友達(ママ用)の物にするか ベビーちゃんの物にするか悩んでます🧐 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント