※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がく
ココロ・悩み

おりものに変化があり、痒みや赤みがある症状です。明日病院に行く予定ですが、自宅での治療方法や受付での対応方法を知りたいです。

この前から
あそこがヒリヒリ痛痒いです💧
クリ〇リスと、周りの部分が少し赤くなってる気がします。
触ってみるとカサカサしていて、
おりものには特に変わりはないんですけど、
全然治る気配がないです😥
明日病院に行こうと思ってるんですけど、病院に行かないでも治る方法、
病院に行った時受付でなんと言ったらいいか教えてください😓

コメント

きなこ

病院、ちょっと恥ずかしいですよね(・ω・`)
でも、お薬もらうときっと一発で治るので行った方が安心ですよ( ^ω^ )
塗り薬処方してもらえたなら、似たような症状出た時病院行かなくても使えますしね。
受付では、陰部に痒みと痛みがありますってそのまま伝えるといいと思います。

• がく

がく

はい💦しかもこの前検診行ったばっかりなので出来れば病院行きたくないけど、もし病気とかでお腹の子供に影響があったりしたら...と考えると、やっぱり早めに行って治そうと思います💧教えて下さりありがとうございます😊

• 6月18日

私は出産後に
カンジタになっちゃって受診しましたが
ハッキリとデリケートゾーンの
トラブルで来ましたと
正直に言いました。笑
受付の人も女性ですからね、
薬貰ったら一発完治でしたから
億劫かもですが
病院行かれた方が
良いと思います😊✨

• がく

がく

そうですよね💦やっぱり病院で見てもらって薬もらうのが1番いいですよね😌

• 6月19日
ぴょんち

突然すみません💦

この投稿をみて、私が今まさにその状態に近いのですが、病院ではなんて言われましたか??😣