コメント
和三盆
今年は予定があり行けないのですが、すっごい混むと思います💦
見たことないくらいの混雑になりそうな予感が…
ただでさえお祭りの時は駐車場争奪戦なので、かなり早めに行かないと駐められないと思います。バスや電車も増便すると見た気がするので、公共交通機関の方が無難かなと…どちらにせよ混雑は必至ですが😓
和三盆
今年は予定があり行けないのですが、すっごい混むと思います💦
見たことないくらいの混雑になりそうな予感が…
ただでさえお祭りの時は駐車場争奪戦なので、かなり早めに行かないと駐められないと思います。バスや電車も増便すると見た気がするので、公共交通機関の方が無難かなと…どちらにせよ混雑は必至ですが😓
「施設」に関する質問
軽いつわりでも傷病手当もらって休んだ方見えますか? 現在妊娠7週目です。 正社員で基本は立ち仕事、障害者施設で働いています。 つわりは食べつわりや長時間たっていると息切れ、吐き気です。波があるので調子がいい時…
ずっと子供と2人で母子家庭として暮らしていましたが、母が倒れたので介護も見越して今年から父親と3人で暮らすようになりましたが、昔からヤクザのような怒鳴り方で急にキレ出す(理由はゴミが落ちてる、など些細なことで…
住んでいるアパートの前におそらく認知症のおばあちゃんがひとりで住んでいます。 住み始めた頃から少しボケが入ってるな〜とは思っていたんですが数ヶ月ほど前から早朝に怒鳴り声が聞こえたりと、悪化したなと思うこと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いやそうですよね💦
遅くても7時半には駐車場に着くように行きたいって旦那に行ったら「そんな早く行ってどうするの」とか言われて😅😅
そうですね、今回は電車とバスにしようかと思います🥹
8時45分から観覧エリア入れるらしいんですけど、どのくらい前に周辺に付いてたら大丈夫ですかね🥹?
旦那が消極的すぎてあんまり早くは行けなそうなんですけど、8時にはどんなに遅くてもついてたほうがいいですよね🥹
和三盆
うちの夫も混雑した場や行列には消極的なので、お気持ち分かります😅
正直なところ、前列は徹夜や早朝組で埋まりそうな気がします💦早く行くに越したことはないですが、行列を捌くにも運営側が慣れていないと混乱が生じると思うので、お子さんと行く場合は気をつけて下さいね
はじめてのママリ
結局8時20分くらいに電車で前橋駅ついて、観覧エリアの後ろで立ち見でした😅
観覧エリア以外は見れませんとなってるものの、実際は観覧エリアの後ろにみんな並んでるし警察もなにも言わず…
なんなら8時45分にならないと観覧エリア開放されないしその時間より前に場所取りは出来ないと市のHPにあったのに、6時に来た人とか普通にその時間から警察に注意されたりすることなく場所取りしてたみたいで、運営に不慣れとは言えなんだかなぁて感じではありましたね💦
和三盆
お疲れ様でした!
そうだったんですね💦厳しくしすぎると事故やトラブルの元になるという判断だったんでしょうか…告知があったならその通りにしてほしいですね🥲
それはそうと動画で見ましたがすごい盛り上がりで、前橋じゃないみたいでしたね🍀