※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

群馬県前橋市の前橋祭(ディズニーパレード)ってやっぱりすっごい混みま…

群馬県前橋市の前橋祭(ディズニーパレード)ってやっぱりすっごい混みますかね🥹
群馬での開催は初めてなので、前橋祭ではどの程度の混み具合になるのか予想がつかず…💦
駐車場とかだいぶ早めに行っておかないと停められなかったりするんですかね🥹
でもあの辺時間潰せるような施設もないし早すぎてもなぁ…と悩んでますが、ディズニーパレード行かれる方どんな感じの予定ですか🥹?

コメント

和三盆

今年は予定があり行けないのですが、すっごい混むと思います💦
見たことないくらいの混雑になりそうな予感が…
ただでさえお祭りの時は駐車場争奪戦なので、かなり早めに行かないと駐められないと思います。バスや電車も増便すると見た気がするので、公共交通機関の方が無難かなと…どちらにせよ混雑は必至ですが😓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いやそうですよね💦
    遅くても7時半には駐車場に着くように行きたいって旦那に行ったら「そんな早く行ってどうするの」とか言われて😅😅
    そうですね、今回は電車とバスにしようかと思います🥹

8時45分から観覧エリア入れるらしいんですけど、どのくらい前に周辺に付いてたら大丈夫ですかね🥹?
    旦那が消極的すぎてあんまり早くは行けなそうなんですけど、8時にはどんなに遅くてもついてたほうがいいですよね🥹

• 1時間前