※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

昨夜(19時頃)ご近所のご主人にたまたま家の前で会い、妻の居場所を知り…

昨夜(19時頃)ご近所のご主人にたまたま家の前で会い、妻の居場所を知りませんか?
ちょっと揉めてしまい、子供2人連れて出て行ってしまいました…妻にLINEして居場所をきいてくれませんか?と涙目で聞かれました。
お子さんは受験生と未就園児です。
いつから出ていったかなど詳細を聞き忘れました。
奥さんとはたまにお茶会などをする仲です。

そのすぐ後車もあったし、あまり話を広げるより…と思い奥さんにもLINEしませんでした。

このまま静観で大丈夫でしょうか?

コメント

ママリ

居場所を旦那さんに伝えるかどうかは置いといて、心配は心配なのでLINEはしてみます💦
喧嘩内容や場所まで詳しくは聞かないけど無事に過ごしてるかどうかだけでも聞くかも……

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    そうですよね…私も心配で中々眠れませんでした😢

ご夫婦の問題に口出しはしませんが、奥さんが無事かは知りたいです…

• 6時間前
ままさま

それで大丈夫だと思います!
夫婦の揉め事には関わらないのが一番です!
その方が出ていかれるようなことをしたのであれば尚更ですね😅

• ママリ

ママリ

うちな主人も同じ考えで、ただご近所のご主人がテンパって夕方くらいにでて行ったのを騒いでいる可能性もあるし、LINEしたら逆に帰って来づらくなるのでは?と言われ、昨夜はLINEしませんでした!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

LINE絶対しません
自分なら近所の人に夫婦喧嘩知られてるの嫌なので

大丈夫ですか?みたいに送っても探ってると思う人もいるのでやめておいて正解だと思います👍

• ママリ

ママリ

そうですよね!
    何日も帰ってこなかったりしたら、変な話捜索願だしたりすると思うし…

夫婦の事なので、何もアクションしないで静観します!

• 6時間前