妊娠・出産 お世話になっています。最近下腹部に痛みがあり、前駆陣痛か心配です。産婦人科に連絡すべきでしょうか? いつもお世話になってます。 1週間程前に2日連続夜中に生理痛よりも軽いような、 しくしくと痛む感じが右下下腹部にあり、 今日またお昼過ぎ頃に左下下腹部にしくしくとした痛みがありました。 全然我慢できる痛みなので産婦人科には 連絡していないのですが、 これが前駆陣痛なのでしょうか?? ちょっとドキドキしています…😌 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 産婦人科 生理 前駆陣痛 しー(3歳4ヶ月, 7歳) コメント モリモリ 私も同じような痛みありましたがいつの間にか寝れていたので前駆陣痛かと😓 ドキドキしますよね😊 6月18日 しー やっぱりそうですよね!? どきどきします… いつ出てくるのやら…🤔 6月19日 モリモリ 生理痛みたいな生理前の痛みのようなひどいときは腰もドーンっと鈍い痛みがあるときあります… あー痛いな痛いなぁ でもこんなもんじゃないよなぁ とおもってるうちに寝れてるのでおそらく前駆陣痛なんだろうなぁと💦 同じ週数なんですね!お互いドキドキしますね❗️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
やっぱりそうですよね!?
どきどきします…
いつ出てくるのやら…🤔
モリモリ
生理痛みたいな生理前の痛みのようなひどいときは腰もドーンっと鈍い痛みがあるときあります…
あー痛いな痛いなぁ
でもこんなもんじゃないよなぁ
とおもってるうちに寝れてるのでおそらく前駆陣痛なんだろうなぁと💦
同じ週数なんですね!お互いドキドキしますね❗️