まいなつ
賃貸で2dkです!ベットでしたがその時期からベビーベッドを閉まって私のベットも閉まって、お布団生活してます!その辺も予想してたので全部折りたためるやつ、移動できるやつで買っておいたので!

娘が推し⸜❤︎⸝
同じです1ldk
私はずっと出しっぱにしてました😊
荷物置いたり洗濯物置いたりちょうどいいしベビもベットから落っこちないし︎👍🏻 ̖́-
まいなつ
賃貸で2dkです!ベットでしたがその時期からベビーベッドを閉まって私のベットも閉まって、お布団生活してます!その辺も予想してたので全部折りたためるやつ、移動できるやつで買っておいたので!
娘が推し⸜❤︎⸝
同じです1ldk
私はずっと出しっぱにしてました😊
荷物置いたり洗濯物置いたりちょうどいいしベビもベットから落っこちないし︎👍🏻 ̖́-
「つかまり立ち」に関する質問
【人見知りな親と人好きな子供】 生後8ヶ月の娘がいます。 ハイハイやつかまり立ちが出来るようになり、広いところで自由に動きたそうなので時々ショッピングモールのキッズスペースなどに連れて行くようになりました。 …
ベビーサークルに入れるふかふかなマットレスみたいなのってありませんか? つかまり立ちした子が転んで頭打っても大丈夫なように ふかふかなのにしたいですが、普通のプレイマットじゃ固くて🥺おすすめありませんか?
つかまり立ちからお座りするのもゆっくり出来てきてたのに、今いきなりびたんって尻もちつくように座ったんですがよくあることですか?😢 つかまり立ちし始めた頃は、よくそんな感じで座っていたイメージですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント