※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
サプリ・健康

みぞおちに痛みがあり、病院は消化器内科で良いか、一歳の子を連れて行っても問題ないか教えてください。

みぞおちがぎゅーっと締め付けられるようなキリキリするような感じで痛みがあるのですがなんでしょうか😢
病院は消化器内科ですか?
一歳の子釣れってもいいのかな…

コメント

みーさん

病院には行かれましたか?😢
私も今、みぞおち付近が、締め付けられている感覚があり、食欲不振も落ちてます😣

2ヶ月前から、自律神経の乱れ、ストレスで、一時は、食事も一切摂れなくなり、胃にも違和感あり、胃カメラ検査までしましたが、異常なく、むしろキレイな胃···でした🥲

• とと

とと

まだ行ってません…三連休様子みて痛み続くようであればいってみようかなと…
    ストレスって怖いですね😭
    キレイな胃だったんですね😭綺麗な綺麗でいいけど、どうしたらいいかわからなくなりますね😭

• 10月10日
  • みーさん

みーさん

キリキリする感じなら、ストレスのように思えますね😭
    私も病院行く前もそうでしたし、今回もまた少し胃腸が痙攣のような感じになったり、胃腸があっちこっち痛み?違和感あるので、病院で処方された整腸剤がまだ残っていたので、飲みました🥲

そしたら、胃がギューとしている圧迫感のようなものは少し和らいだような🥲

やっぱりストレスなのかなと😢

ストレスって本当に怖いのだと自律神経失調症になって、初めて実感しました😭

• 10月10日