子育て・グッズ 寝言泣きってどんな感じですか?生後1ヶ月の息子がいます。寝たと思った… 寝言泣きってどんな感じですか? 生後1ヶ月の息子がいます。寝たと思ったら急にギャン泣きし始め、どんなにあやしても泣きやまないなんならヒートアップというのが2分くらい続きました。聞いた事ないくらいの声で強く泣いていたのでとても焦りました🥲 落ち着いてからもしかしたら寝言泣きかなと思ったのですが、上の子で寝言泣きを経験していなかったのでよく分かりません😭分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい🙏🏻 最終更新:3時間前 お気に入り 生後1ヶ月 泣きやまない 息子 上の子 寝言泣き ギャン泣き あん(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝言泣きは 寝ぼけながらうぇーんって感じです 3時間前 はじめてのママリ🔰 目瞑りながらうえーーんっていう感じですぐ収まります! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント