※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいママ 🔰
ココロ・悩み

旦那が子どもに対して強い口調で接し、完母から完ミに変えたことに対して嫌味を言われて困っています。どう思いますか。

クソすぎる旦那💢💢💢💢💢💢
生後1ヶ月の子どもがいるんですが……👶🏻‪‪
ミルクを飲む時なぜか立ってあげないと暴れてしまいます……💦🥲‎
今日は寝る前のミルクは旦那がやるよと言ってくれたので任せてました……💦
すると案の定暴れだし…🥲︎
すると子どもに向かって(なにがしたいとかて!)とまぁまぁ強めの口調(´꒪⌓꒪)
私が(そんな言い方せんでよ)というと…
「しつけはしとかやんだろ」と返事が…💢💢💢💢💢💢
えっと〜。本気で言ってるのでしょうか
お前(旦那)の事が人間とおもえませんでした

完母から完ミに変えました……
それに対しても「おっパイのほうがよかったとじゃなーい?」と嫌味?のようにいってきます‪💢‪💢‪

みなさんどう思いますか……
愚痴を吐かせてください🥲‎

コメント

ぴよ

一体旦那様が何を考えてるのか、、直接会ってお灸を据えたいとこですね😠

しつけ?生後1ヶ月のかわい子ちゃんに??まだ目も見えるかどうかです、まず貴方をしつけますね。必死に頑張って生きてる子に向かってなんだその口の利き方と☺️
おっぱいの方がいい??何を根拠に言ってるのでしょうか。まずはここまで完母という相っっ当なご苦労をさている奥様に土下座して感謝するべきですね!
そして完ミがどれだけ効率的で赤ちゃんも元気になるのか教えたいです。

• れいママ 🔰

れいママ 🔰

そう言ってもらえるだけで心が少し楽になります!
    ほんとにあちらの親に伝えてやろうかと……おたくはこんな育て方をされたのですかと……ほんとに呆れます

• 7時間前
  • ぴよ

ぴよ

遠慮なく伝えていいと思います😂
    大事な孫に暴言吐いてるので…笑

うちはよく義両親と結託してます。
    この前も「離乳食ベビーフードなのにつくるの遅い」とか言ったクソ野郎がいたので、会ってる時に伝えて
    義母「旦那ちゃんに食べさせてあげようかー?」義父「俺は皿洗い毎日してる」
    でした🤣🤣

• 6時間前