コメント

はじめてのママリ🔰
まぁそれなりって感じですね。
最近は色々あって離婚しようとまじで思ってます。
こっちのいいタイミングで。
バツイチだと離婚に対してのハードル低いですしね😂
はじめてのママリ🔰
まぁそれなりって感じですね。
最近は色々あって離婚しようとまじで思ってます。
こっちのいいタイミングで。
バツイチだと離婚に対してのハードル低いですしね😂
「別居」に関する質問
家より職場の方が居心地いいと思う方いませんか? シングルになり実家に戻ってきた身ですが元々母と性格合わず対立することなど多々あります。子供と離れたい訳ではなく親と離れたいんですが諸事情ありまだ別居はできませ…
夫と離婚予定です。世でいう性格の不一致が理由です。 たくさん話し合いの場を設けました。 それでも考え方が違いすぎてお互い離婚の意思があり離婚することになりました。 娘が生まれて2年ですが夫はオムツ替えを1人でで…
別居から同居に戻ることについて 旦那が1歳の上の子を躾として叩いたりクッションを投げたりし始めたので、先月娘たちを連れて家を出ていき現在別居しています。 別居前の話し合いでは解決できませんでした。 私達が出…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ハードル低くなります🤣けど前の旦那の子➕今の旦那の子がいるので離婚はしたくないって思うんですが😂
大喧嘩する度、再婚だとそういう人結構いるのにみんな上手くいってるのかなってふと疑問に思ってしまって🤣