※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後8か月です👶🏻今時期の寝る時の服装に悩んでいます😢室温は21℃です!(…

生後8か月です👶🏻

今時期の寝る時の服装に悩んでいます😢
室温は21℃です!(冷暖房なし)

お子さんの服装教えてください🥲🤍

コメント

スノ

室温23~24度、朝方20度くらいで長袖長ズボンパジャマで寝てます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲💗
    タオルケットなどの掛け物やスリーパーなどは使われてますか?

• 3時間前
  • スノ

スノ

スリーパーは長袖の上からだとまだ暑そうなので使ってなくて、掛け物は寝相悪すぎて意味ないので使ってないです🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださってありがとうございます😭🤍この時期明け方ぐっと寒くなったりして服装迷子だったので助かりました😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

24度で半袖半ズボンです!

20-21度なら長袖長ズボンもしくは長袖半ズボン、半袖長ズボンとかでも良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲💗
    タオルケットなどの掛け物やスリーパーは使われていますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところなにも使ってないです!
    もう少し寒くなったらタオルケットで、真冬になったらスリーパーの出番かな、、、と!

• 2時間前