コメント

はじめてのママリ🔰
いや、おかしくないと思います!
きちんとしたドレスコードで来て頂き、お祝いしてもらいたいですよね🥺
ジーパンで来る事を希望された方がいて、そうなったのでしょうか?
すみません💦ジーパンOKは初めて聞きました😳

ママリ
YouTuberのあさぎーにょさんみたいなポジティブで自分達が楽しむためのルール作りの一環で新郎新婦どちらも肯定的な思いでそう言ったドレスコードなら良いと思いますが、参列者側の希望なら「来るな」と言いたいです。
-
みんみん
そうですよね!
だんなはそのYouTuberさんよりで
勝手に決めて案内したらしいです。
私はまったく知らず。
もうあきらめます😅- 3時間前

はじめてのママリ🔰
ジーパンokなんてあるんですね!?
初めて聞きました💦
ちょっといいレストランですらデニム禁止なのに結婚式でデニムは私的には有り得ないですね💦
-
みんみん
実は結婚式だけで、披露宴はないので
式場側がジーパンとかでもいいのではいいのではと提案してきたらしいんですよね。ホントやりたくない😅- 3時間前

とろろ
そもそも式の会場的にはジーパンはOK出してるんでしょうか?
-
みんみん
式場側からの提案らしいのです。
実は屋外なので。とはいえ、式くらいは
キチンとしてくれると思ってたのに。
ありえん。という気持ちですみません😇- 3時間前
-
とろろ
ええー、まさかの式場からの提案🙄
そう何度もするものでもないのでちゃんとしたいですよね。私もありえん一択です。
いくらOKでもジーパンで来るヤツは今後の付き合い考えちゃうかも…
旦那さんに、ここの皆さんのコメント読ませて現実見せたらいいですよ。- 1時間前

i ch
初めて聞きました!
私ならジーパンOKと案内きたところで結婚式にジーパンでは絶対行きません💦
何か、多分誰も履いてこなさそうに思います💦
-
みんみん
そう言ってもらえると心が楽になりました!
あとは期待するしかないです🥹- 2時間前
みんみん
だんなが勝手にみんなにそれで案内してるから。と言い出して。
私の友人には、さすがにそれは。と伝えたところで。
実はどうしてもここでやりたいといいはるだんなに妥協してやってるのに、最後の最後まで好き勝手やられて、ホントやりたくない。
口悪くてすみません😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね…
おそらく結婚式場なのに…って事だと思いますので、そうなるとカジュアルな結婚披露パーティー(食事会的な)とかで良さそうですね🤣
お金もかかる事ですし、夫婦で納得できるものにすべきですよね🥹💦