ママリ
そんな日もありますよー!
結構な頻度で怒りすぎて沸点低いです😓
頭痛辛いですね💦お薬が飲めるのであれば頼るのもいいかもです🥺

あい
頭が痛うい時の育児は本当にしんどいし、声が響いて辛いですよね😭
私も夫が夜勤で育児しんどいです。。
お疲れ様です🥲
ママリ
そんな日もありますよー!
結構な頻度で怒りすぎて沸点低いです😓
頭痛辛いですね💦お薬が飲めるのであれば頼るのもいいかもです🥺
あい
頭が痛うい時の育児は本当にしんどいし、声が響いて辛いですよね😭
私も夫が夜勤で育児しんどいです。。
お疲れ様です🥲
「育児」に関する質問
3人目欲しいよー😭 でも今年子で下はまだ6ヶ月…ヒーヒー言いながら育児してるからもう少し落ち着いてからが良いけどその頃30過ぎてる💦 出産でトラブルあったし産後体調良くないから自分の体力的には20代のうちに早めに産み…
1人目の子供が下記の特徴を持つ子供だったら、なかなか育児ハードモードですか? ・新生児期からベビーベッドやベビーカーに置くと1分もしないうちにモゾモゾ動いて泣きだし、 ずっと抱っこや授乳、親が構っていないと…
5年ぶりの育児…すっかり生後1ヶ月まで外出はNGな事忘れてました… 退院した日(5日目)から3日連チャンで普通にミルクとか買いに行ったり、内祝いの手配の為に三越行ったり、上の子の公園行ったりガンガン外出てました………… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント