ベビーカーに乗ったら、毎回必ず片方に頭を寄せて乗っているのですが、…
ベビーカーに乗ったら、毎回必ず片方に頭を寄せて乗っているのですが、こんなもんですか?
寝る時もそのまま左右どちらかに重心を寄せたまま寝てます。
お尻はベビーカーの真ん中にあるのに、上半身が寄っているイメージです。
- さくらい(生後10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
分かります!
うちもなんか傾いてます🤣
ベビーカーに乗ったら、毎回必ず片方に頭を寄せて乗っているのですが、こんなもんですか?
寝る時もそのまま左右どちらかに重心を寄せたまま寝てます。
お尻はベビーカーの真ん中にあるのに、上半身が寄っているイメージです。
はじめてのママリ🔰
分かります!
うちもなんか傾いてます🤣
「ベビーカー」に関する質問
1人目の子供が下記の特徴を持つ子供だったら、なかなか育児ハードモードですか? ・新生児期からベビーベッドやベビーカーに置くと1分もしないうちにモゾモゾ動いて泣きだし、 ずっと抱っこや授乳、親が構っていないと…
初歩的なこと聞いていいでしょうか🥹 ディズニーでアトラクションに乗る時ベビーカーに貴重品以外(オムツや上着など)を置いておいても盗まれないでしょうか? そもそもベビーカー盗まれたり取り間違えとかないですか? タ…
軽自動車のチャイルドシートの足元に置けるサイズのベビーカーありますか? 生後1ヶ月から使用予定です。 今のところ候補はサイベックスのコヤかオルフェオです。 1人目はメリオを使用していましたが、 厚みがあり入り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント