初めてのママリ
希望しない限りは帝王切開です
ご自身で下からの出産を希望して、病院が許可すれば下から産むことも可能です
A.
私は双子を帝王切開で産んで、次の出産の時は経膣分娩しました👶
初めてのママリ
希望しない限りは帝王切開です
ご自身で下からの出産を希望して、病院が許可すれば下から産むことも可能です
A.
私は双子を帝王切開で産んで、次の出産の時は経膣分娩しました👶
「出産」に関する質問
しっかり34w0dまで働いて 34w1dの今日から産休入りしました!!! 産休に入ったら出産までに これやっておいた方がいいよってことや これやっておけばよかったな〜ってことがあれば ぜひ先輩方教えてください🍀˒˒
この前三男を出産して、三兄弟になったばかりです。 インスタ見てると上の子2人同性で3人目異性でした!って投稿ばかり流れてきて、みんなそんな上手に産めるの?って思って病んで、笑 女の子育てたかったなぁって思っ…
オシャレ好きな30代前半と50代半ばの女性へのデパコスプレゼントを探しています! 私がら出産を機に5年前に退職した職場の元同僚2人が 今月退職したらしく、今度退職祝いの飲み会があるので お疲れさまの気持ちを込めて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント