※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayn
妊活

PMS症状がしっかり出ているため、リセットの可能性を感じていることについて悩んでいます。ストレスを感じていることも伝えています。

しっかりPMS症状あるってことは、今回もリセットかな、、、、、
言っちゃいけないとはわかってるんだけどストレスを感じてしまう🥲🥲🥲🥲

コメント

みな

はじめまして!

私も全く同じ気持ちだったので
ついコメントしてしまいました💦
現在、一人目妊活中です!
生理3日前の今日ですが、昨日は
今にも血が出て来そうな下腹部痛があり今日は落ち着いていますがまた、リセットするのかなって思ってます🥲

• ayn

ayn

はじめましてコメントありがとうございます😭

無駄に敏感になってしまっているのかもしれないけど、生理前の症状だぁだめだぁと落ち込みますよね😔😔
    思いたくないけどなんですよね!!!

• 10月9日
  • みな

みな

リセットした時はまたぱーっと
    好きな物食べたり飲んだり好きなことしてストレス発散ですね✨
    気持ちはもちろん落ち込んでしまいますが、気持ち切り替えてお互いの所にコウノトリさん🕊️がやってきますように🍀

• 10月9日
  • ayn

ayn

ですね!一旦落ち込むまで落ち込んでまた頑張るぞーっっっと暴飲暴食せねば🥰笑
    ありがとうございます、きっときますよね頑張りましょう🫧

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

今お腹にいる子ですが、
生理予定日前後にPMSだと思い込んで
いた病状がありました💦
なので生理が来なくてようやく
気づいたので、わからなかったです😣

頭痛、下腹部痛、腰痛、眠気、
いまにも生理がきそうな重だるさ、
肌荒れ、ありました🥲

• ayn

ayn

そうなんですか!!
    じゃあPMSだと思い込みすぎて落胆してしまうのもよくないですね😭🤍

PMS辛いのすっごくわかります!でも少し期待してしまいました😋

• 10月10日