コメント

モンちゃん💛🥟
前に賃貸マンション住んでましたが
犬飼ってる人いました!
その人は割とバレないようにコソコソしてましたが
そんなに堂々と飼う人がいるんですね💦
猫の糞は匂いも強烈ですし、たまらないですよね😥
管理会社に電話していいと思います💦
モンちゃん💛🥟
前に賃貸マンション住んでましたが
犬飼ってる人いました!
その人は割とバレないようにコソコソしてましたが
そんなに堂々と飼う人がいるんですね💦
猫の糞は匂いも強烈ですし、たまらないですよね😥
管理会社に電話していいと思います💦
「住まい」に関する質問
オープン外構で前の道が抜け道で狭いため 通る車が交わすのに少しだけうちの駐車場に入ってくるのをたまに見ます。 頂いた土地だし、最初からわかっていましたが 住みだして少し嫌なので 私と旦那が停めれるスペースには…
南西角地、2階建ての注文住宅の設計中です 2階リビングが良い夫と1階リビングが良い私で、意見が割れています どっちも本気で許容しがたい部分になってくるのですが、 どうやって決めたら良いと思いますか?🤣 2階リビン…
新生児が寝る寝室の暖房について おすすめな暖房器具ありますか?? 12月27日が出産予定日の初マタです! 関東に住んでおり、リビングの隣に寝室として使っている部屋があります!(ドアは1枚のみで隣同士) 日中はリビ…
住まい人気の質問ランキング
しろ
コメントありがとうございます!
そうなんですよね😅かなり堂々しているのでバレたら退去するくらいの覚悟なのかなぁと思います💦共用廊下でリードつけて犬を散歩に連れ出すところも目撃したので💦
コソコソバレないようにしてくれていれば良かったのですが共用スペースも汚いし臭い、鳴き声もうるさいので限界です🥲