住まい 大阪で30坪くらいの2階建で注文住宅建てられた方、会社のメーカーと大体… 大阪で30坪くらいの2階建で注文住宅建てられた方、 会社のメーカーと大体の価格教えていただきたいです! 年収も教えていただくとなお嬉しいです! 注文住宅を考えているのですがあまりに高くて 本当にそんなにかかるのか?と思っています。笑 最終更新:2時間前 お気に入り 体 年収 会社 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ヘーベルで7000万です。コロナ前なので、今はもっと高いかもしれません。 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! ヘーベルハウス高級なイメージあります! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ヘーベルハウス高級なイメージあります!