コメント
R_mama
こんばんは☆
妊娠中ですが私は切れ痔の方でした…切れ痔だと痛いと思いますょ~
妊婦健診の時に塗り薬処方してもらいました。
膣からの出血はお腹が痛くなくてもなる場合あります
子宮頚管が短いなど切迫早産の疑いもあるかもしれないので出血箇所がわからない場合は受診することをおすすめします。
お大事に☆彡.。
R_mama
こんばんは☆
妊娠中ですが私は切れ痔の方でした…切れ痔だと痛いと思いますょ~
妊婦健診の時に塗り薬処方してもらいました。
膣からの出血はお腹が痛くなくてもなる場合あります
子宮頚管が短いなど切迫早産の疑いもあるかもしれないので出血箇所がわからない場合は受診することをおすすめします。
お大事に☆彡.。
「妊娠」に関する質問
胚盤胞 4AB 性別 体外受精で妊娠、出産された方! 胚盤胞のグレードとお子さんの性別をよかったら教えてください! 関係ないという説もありますが、参考までに聞きたいです。 先日4ABを移植して、判定待ちです。 ちな…
初めての妊娠、里帰りなしにもかかわらず、出産間近になった今でも飲みに行こうとするなど正直自分が思っていた以上に旦那のサポートがないと感じています。 両親も旦那の行動にはかなり呆れているようで、いつでも実家に…
初 体外受精を検討しています! (人工授精3回目の結果待ちですが) 三人目で、できれば双子がいいなとも思っています。 無知すぎて教えて頂きたいのですが 2つ胚を移植することは、一回目ではできないのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
痛みがなくても膣からの出血のときもあるんですね…
下着の位置的にも怪しいので…
不安なので明日病院に連絡してみます。
優しく教えていただきありがとうございました。m(_ _)m
R_mama
あまり考えすぎも体によくないので病院に行くのであれば今日はゆっくり休んでください☆
お大事になさってくださいね(^^)