ココロ・悩み 子どもが友達を家に呼ぶ際、特定の友達を避けたい理由があります。どうすれば良いでしょうか。 子どもの友達を家に遊びに来させない方法ってありますか?笑 子どもが我が家でAくんと遊びたくて誘ったら、AくんがBちゃんも居なきゃ嫌!と言ったみたいですが、私はBちゃんに来て欲しくありません。理由は、我が家の冷蔵庫や引き出しを勝手に開けたり、出してないお菓子を勝手に食べられたりするからです。何度きつく言ってもダメです。 子どもはAくんと我が家でゲームをしたいみたいです。 、、、何か良い方法あれば教えてください! 最終更新:2025年10月11日 お気に入り 遊び ゲーム 友達 お菓子 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 特定の子だけ入れない!!は流石に子どもの手前やりたくないので笑、私ならAくんも含めておうち遊びNGにします😂 ゲーム以外で遊べ!以上!!!です笑 10月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💙 10月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💙