コメント
まる子
臨月の頃とか、結構休んでいたので、鼻血は結構出ました。
頑張っていて、えらいです!きっと、お腹の赤ちゃんも、いっしょにに頑張ってます。でも、もしかしたら、後で、ゆっくり休んでねって、言ってるかもです。
まる子
臨月の頃とか、結構休んでいたので、鼻血は結構出ました。
頑張っていて、えらいです!きっと、お腹の赤ちゃんも、いっしょにに頑張ってます。でも、もしかしたら、後で、ゆっくり休んでねって、言ってるかもです。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が2歳以上になったので親でもおっぱいや股を触ると怒鳴るくらい怒るのですが私が気にしすぎですかね?気にせずスルーしたり軽く注意でも良いのですがそれで他の人にやった時に私がなんで強く怒らなかったんだろうと後…
聞いてください😭私が悪いのは承知です😭 保育園お迎えに行ったのですが駐車場が停めるところなかったので隣のマンションの出入り口前に停めてしまいました💦 子ども2人抱えてもどると女性がかなり怒ってて「迷惑なんでここ…
CAをしているママがいたら悪いイメージを持ちますか? 子どもの学校のママさんには職業は自ら話していません 聞かれた時にだけ軽く話しています 娘が同じクラスの男の子から ○○ちゃんのお母さんCAなんだよね? CAってた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
来週から休みなので、赤ちゃんのためにもゆっくり休みます!