コメント
みかん
ながとし小児科で7700円でしたー
はじめてのママリ🔰
福岡市南区 よこやま内科
1回 ¥5000でした!(6才以上の子にしか打ってくれないので、6才で2回目のおたふく接種のときによこやま内科に行きました🏥)
-
matsu
そうなんですね!ありがとうございます!!
- 10月13日
みかん
ながとし小児科で7700円でしたー
はじめてのママリ🔰
福岡市南区 よこやま内科
1回 ¥5000でした!(6才以上の子にしか打ってくれないので、6才で2回目のおたふく接種のときによこやま内科に行きました🏥)
matsu
そうなんですね!ありがとうございます!!
「病院」に関する質問
外出先でのオムツ替えについてアドバイスください🙇♀️ 今日、初めて博物館みたいな所に行ったんですが 授乳室とオムツ替えする所が別室で 授乳室にベビーベットがあったのでオムツ替えを してしまいました😓💦 今までスー…
花粉症で喉やられる方、花粉症の時期ずっと喉痒い痛い、咳声枯れ繰り返したりしますか?😭 どれぐらい続きますか? おととし、花粉症デビューして耳鼻科行ったんですがあまり薬の効果がわからず昨年からなんとか自力で耐…
子供のカンジタについてです。 金曜日婦人科へ行き、エンペシドクリームを処方してもらいました。 が、更に悪化しており寝れないくらい痒いようです。 また病院行っても膣剤は入れれないし。 連れていっても意味ないのか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
matsu
ありがとうございます!!