※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子供の便秘で病院行ってますか?🥲できれば風邪とかもらいたくないので小…

子供の便秘で病院行ってますか?🥲
できれば風邪とかもらいたくないので小児科に行きたくないです…
でも💩硬くて泣いてるし二日に一回しか出ないので行くべきですよね…

コメント

ママリリ

行ってます💦
便秘放置するのは良くないって見て、通院してだんだん良くなってきました💩
悪化する前に改善してあげられた方がいいと思います😭😭
けどウイルス貰うの怖いのでマスクと手指の消毒は欠かさずやりました💦

のの

真ん中の子が行ってます!
かかりつけの小児科は待ち合いが発熱患者と発熱なしの患者に別れているのでもらったことないです!

マグミット飲んでます。

mi

1年前から定期的に行ってます!
特に風邪の方とわかれてないですが風邪もらったことないです!

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます😭
やっぱり行くべきですよね。
覚悟決めて明日行くことにします🥲

はじめてのママリ🔰

長男が便秘でほっとくと吐いてしまうので定期的に酸化マグネシウムもらいに行ったりしてます!
同じく病気もらいたくないので朝イチで予約とっていくようにしてます!

MOMO

赤ちゃんのうちは行ってましたが、1歳すぎてからは行ってないですね🤔たまに3日に1回の時もありますが特に受診せずです💦
便秘気味の時は柑橘系の果物食べさせたり、シーズンオフの時はオレンジジュース飲ませたりしてます🍊