コメント

ママリ🔰
着物は大変そうですね😇
会場に着替える場所あると思うので、もし心配なら厚着で行って着替えるのもありだと思います。会場内は温かいですし

はじめてのママリ🔰
費用面で気にされないなら良いと思います🙆🏻(レンタル.着付け.ヘア高かったです)
冬なら羽織もあると思うのでドレスでも調整はできるかと✨
ママリ🔰
着物は大変そうですね😇
会場に着替える場所あると思うので、もし心配なら厚着で行って着替えるのもありだと思います。会場内は温かいですし
はじめてのママリ🔰
費用面で気にされないなら良いと思います🙆🏻(レンタル.着付け.ヘア高かったです)
冬なら羽織もあると思うのでドレスでも調整はできるかと✨
「ココロ・悩み」に関する質問
これでよかったのか悩んでます🥲 5歳の娘が保育園でお友達からお菓子をもらって食べたらしく、先生たちが見ていない所で食べたと言っていたので園で配られたおやつではなくおそらく自宅から持ってきたお菓子だと思われま…
ママ友2人と3人のグループLINEがあり、そのうちの一人の方がイベントや遊びによく誘ってくれるので3家族で遊んでます。 最近予約のいる遊び場にまた一緒にどうですか?と誘われたのでラインをしていたのですが、抽選から…
今日初めて支援センターにいったのですが、たまたま同じく初めて支援センターを利用するお母さんと赤ちゃんと一緒に案内を受けました。 職員さんが赤ちゃんの方ばかりみて説明して可愛い可愛いとその子にだけ言っていて私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
着物は疲れそうですよね💦
コートは着てもいいのでしょうか?💦
ママリ🔰
コートや大きいカバンは会場着いたらクロークに預けます!
みんな薄手のドレスなので会場内はそれに合わせて暖房ガンガンですよ😊