※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
ココロ・悩み

気管支が弱く、ちょっとした風邪で気管支炎になり入院してしまう息子。2…

気管支が弱く、ちょっとした風邪で気管支炎になり入院してしまう息子。
2週間ぶりにまた入院しています。
コロナやらなんやら色々陽性になっててそこから気管支炎、さらに肺炎になって入院5日目。
イヤイヤ期+体調不良で機嫌も悪く疲れ果ててるところに
私も今日うってしまい発熱&倦怠感&関節痛、頭痛でダウン。

息子は風邪を引くと吐いてしまうことがあるのですが
私が嘔吐恐怖症なこともあり不安と怖さと疲れで優しくできない事もあり、最低な母親です。それで自己嫌悪、更に疲れます。
そして動画を見せるしかやることがなく、何日も動画漬けなことにも自己嫌悪。

今日の日中は夫に付き添い代わってもらってきますが、夜は心配なので私が戻る予定です。

疲れました、誰か励ましてください。

週末は友達の結婚式の予定だったんです、それを何ヶ月も楽しみにしていたのに行けず悲しいです。
息子のことはもちろん心配です。

コメント

ラティ

お疲れ様です😭
私も次女がまだ生後間もない頃に、2週間おきに入退院繰り返してたので
お気持ちよくわかります。
本当 肉体的にも精神的にもしんどいですよね💦

主さんは こんなに息子さん思いなので最低なんかじゃないですよ😄
自己嫌悪しちゃうぐらい優しいママです。もっと自信もってください👍
親子揃って元気になったら、挽回すればいいです😌