その他の疑問 今日見学に行った園で、保育園の夏祭りで保護者会からもお店を出すみた… 今日見学に行った園で、保育園の夏祭りで保護者会からもお店を出すみたいなことを聞きました。 私は行事とか苦手なタイプで大変そう、、と思ったのですが実際どうですか?🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 行事 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういうのは絶対張り切ってやってくれる人がいるので任せてお手伝いするくらいの気持ちでいれば大丈夫です🥺 でも子供が保育園など行き始めたら行事ごとは避けては通れない道です😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント