※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

父が昨日まで長野に行っててそこでまあまあいい値段するプリンを何個か…

父が昨日まで長野に行っててそこでまあまあいい値段するプリンを何個か買ってきてくれて、今日受け取ってみたら消費期限が3日すぎてました、、まあ大人が食べるにはいいけどひとつ1500円もするいいプリンなのでショックです😭道の駅で買ったらしいのですが名前を忘れたのとレシートも捨ててしまったらしく、、、プリンに製造場所の電話番号ならあったのですが。これは泣き寝入りですかね、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

取り替えてくれるかはわからないですけど、他にも同じような方がいて連絡がお店に入っているかもしれないので一応連絡しても良いと思います!
お店側でもいつ何個買ったかとかは確認できると思うので💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

昨日お父様が買ったプリンを今日もらって3日過ぎてたって話ですか?

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうです!なので買った時にも切れてたってことです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確実そうわかってるならとりあえず電話します!!!!レシートないけど買った時間と個数わかるならだいたいはレジのほうで調べられるかと🤔

• 2時間前