家族・旦那 1歳の女の子1人います。お互い離婚したいと同じ意見ですが子供の事で離… 1歳の女の子1人います。お互い離婚したいと同じ意見ですが子供の事で離婚できない状況です。ほとんどの方が子供のために離婚を踏みとどまっているのでしょうか? お互い離婚したいと思っていて、子供のために家族を続けるのはどうなんでしょうか?離婚したい理由はお互い価値観が違いすぎるからです。(金銭感覚、子供への接し方など) 最終更新:2025年10月9日 お気に入り 1 女の子 1歳 家族 離婚したい はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント Rick わたしもそうでした 踏みとどまった者です 価値観が違いすぎるけど、それさえ合えば続けていけるんですよね。。 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント