※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

非常識な義両親に子供を会わせてる方、どう自分を言い聞かせて我慢して…

非常識な義両親に子供を会わせてる方、どう自分を言い聞かせて我慢して可愛い子供を会わせてますか?

隣市に義両親が住んでいるので🤮私が仕事の日は黙って会おうとしたら全然会えます。会おうとして来ます。

嫌いになったのは、商業施設でストーカーして来たり、出産時泥酔した旦那を擁護したからです。

会わせなければいい、と思うかもしれないですがそうできるならそうしたいですが旦那がマザコンなので疎遠にできないです。離婚したいけどマイホーム建てたばかり&金銭面心配なので踏み切れず…

義両親が嫌いで子供に関わってほしくないけど色々事情があり我慢してる方いますか?

コメント

ママリ

堂々とは推奨できませんが、年中さんくらいから
「ママは彼らのこういう所がどうかと思うので、充分注意して楽しんでくるんだよ」と子どもに伝えています。

うちの義は、家がゴミ屋敷でお金の使い方がめちゃくちゃで品も悪いです。

私は嫌いなので行かないのですが、夫は子連れで帰りたがるので許しています。子どもはたぶん、うまくあま甘えつつ、帰宅後そっと

👧👦「おばあちゃんのおうち、昨日もめちゃくちゃだったよ!片付けた方がいいよね!」

みたいな報告をしてくれます。

はじめてのママリ🔰

質問の答えになってなくてすみませんが、義両親が問題以前に、離婚をしたいんですが?💦